看到有人就是一个人自己摆麻将玩,不知道玩法怎么样的?

匿名用户
猫盘多放个,放个小碗也一样,一起吃就不会抢了,不行就放粮随便什么时候吃。楼主多给点耐心吧,有能力养还是别让他再做回流浪猫了~小男猫一般比较好动,而且猫的排他性也强。再相处久点应该会好的。我家那几只也是流浪猫,一静一动,小的那只精力充沛得。整天追着另2只咬,整个屋子滚来滚去,其实是动物间的嬉戏罢了。刚来时候也是怕我,不给抱看到我就躲,我就天天用肉引他过来吃,吃东西时候摸摸它让他习惯。这几天把我当妈咪了,我玩电脑时候总时不时跑上桌子喵喵叫的要我摸他头~~ 趁猫还小要教也比较容易,如果他咬你们,就立刻对脸用力吹口气吓他,只要咬就立刻惩罚,多几次他就知道不能做了。
追答
老公现在一回家就开始玩这个游戏吗,真的很好呢。,DFH gybg/www.6700600.com?jAoVq
百度网友963e108
连连看
还有暗翻(就是不断的每次翻2个找对)
多米诺骨牌
搭积木
百度网友014785ca0
类似与连连看,但不能从周围连
匿名用户
华为手机荣耀10设置自动重拨的具体步骤如下 : 1、打开手机通讯录找到所要手打的号码或手动进行拨号,等待应答。 2、如果电话无应答会出现以下界面,点击绿色电话重拨键,系统将进入自动重拨对方号码,继续等待应答。 3、如果仍然无人应答,这时系统会进入无限自动重拨的选择页面,点击右侧无限次重拨,即进入到自动重拨功能,系统会自动重拨对方电话号码,直到接通,即设定自动重拨
掌疏兰QQ
暗杠