电脑上出现这个该怎么办?

闲来阿强
电脑发烧友

无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式,如能则进入后会自动修复 注册表 ,并回忆前几次出现不正常现象时进行了什么操作,并根据怀疑是某个应用软件导致问题产生,将其卸载,然后正常退出,再重启就应当能进入正常模式。

电脑的CPU风扇坏了或者散热器与CPU接触不良造成温度过高,打开机箱检查CPU风扇是否正常,不正常的话检查连接线和风扇,必要时更换,如果散热器温度不高就是散热器和CPU接触不良,需要更换硅脂,建议到维修店去处理。
帐号已注销
个问题的话一般都是系统上的问题,你重新下载一个系统吗?重新安装一个系统用ghost装一个,
hlj_pangpang
第1张图中指示:
No bootable device is detected .
System will onter the BIOS Setup utility.
其中文意为:
未检测到可引导设备。
系统将进入BIOS设置实用程序。
这可能是电脑BIOS中的设置问题;也可能是电脑中的启动设备(如硬盘等)硬件方面的故障,例如最简单的硬盘接线接触不良等。
李牧科技探索

此故障的大概意思就是没有找到操作系统。换句话说就是没有识别你的硬盘。
1、可以尝试,把硬盘数据线重新拔插一下,如果没有启动系统,那么估计是你的硬盘坏了,可以更换硬盘再装系统试试。
2、主板故障。主板的硬盘数据线接口有故障。或者因为天气潮湿。导致爆电容等故障出现。
3、bios参数设置错误,可以进入bios系统,选择第一启动项为硬盘模式。