求高冷攻的耽美小说,各种类型都可以

不要万人迷和软萌受,最好是强强... 不要万人迷和软萌受,最好是强强 展开
爱看小说的毛毛虫

推荐一本,书名:《主角总想抢我机缘》 作者:浅洛洳雪

小短评:穿越高冷攻X心机主角受,攻冰系天灵根,受至阳体质的雷系变异天灵根,受追攻,金手指爽文。攻从现代穿成神君又再次穿至修真界,修为不在记忆保留全方位的强;受为原世界主角气运加身自然强大,攻一直挺男神的,受一直处于暗恋攻不自知状态,受还没和攻确定关系,就各种吃醋,谁接近攻就想干掉谁,就无意识的阻拦了攻的机缘,男神攻到最后才接受受,受一心一意喜欢主角,三观还算可以,即使很喜欢主角也是以攻的修炼为主。两人携手一路从修真界,仙界,神界,直至超脱,值得一看!