求冷清受、冷淡受的耽美文

例如《帝王家》里斐羿那样子~或者其他冷清受也行~谢谢~... 例如《帝王家》里斐羿那样子~
或者其他冷清受也行~
谢谢~
懒懒虫のa5359f4
《太子》——风弄(HE)
《落日烟华 》—— (虐心身,hE)
《过期男妓志君醉沉香》—— 瑞者( ,虐心,hE)
《眼儿媚 》——尘色(虐心 be)
《一受封疆》——殿前欢(很喜欢里面的受啊,就是是悲剧啊,但真的很好看)
《纸鸢》—— 风起涟漪 ( HE)
《凤于九天》——(风弄的,经典!)古代穿越
《明月照红尘》—— 流水潺潺(虐心)
《吃干抹净不留渣》——小谢 (攻坏坏的,欺负受但很爱受受)
《楚楚》--轩辕悬(微虐,HE)
《阎奴》——天使J(微虐,,HE)
.《公子晋阳》——吴沉水(带点小虐)
《浪荡江湖》系列--绪慈(虐心,强强,HE)
《凤非离》 ——风维
《又一春》——大风刮过 (古代穿越,中间NP结局一对一)
《代嫁贵妃》虐受,不过我怀疑本质是在虐攻…古代的
《憔悴东风》—— 流水无情 HE
《男儿也会流》 ——易人北 (宫廷 兄弟 虐心虐身!)
《男奴》——梨花烟雨 (结局很幸福)
《情到浓时情转薄 》——梨花院落 (微虐心。丑受美攻)
《江山错 》——BY 七月流火
《但为君故》——寒衣
非卖品——蓝淋
《我是儒商 》——江洲菱茭 (搞笑)一对一
《红尘有幸识丹青》就是攻要20章才遇见受。
《唐突美人 》—— 风起涟漪(搞笑,穿越)
逆蝶天国
《凤求凰》,《倾尽天下之乱世繁华》,《我是相国千金》《青莲纪事》
中也中也
《无双》by梦溪石 超级推荐!!!自恋狂魔攻和冷淡高智商受!!!不虐,甜!!!请一定要去看!!!!!
鬼怪易怒
《当我成为外挂》by 推倒勇者的魔王.这个0是真的冒的感情
《读者和主角绝逼是真爱》
冷漠受,有点面瘫脸,内心吐槽.反萌差.
二话三讲一
二哈与他的白猫师尊,别看名字这样沙雕,其实真的是清冷受(而且受是师尊),文笔很好,剧情不错,里面很多句子都值得收藏,强推,剧情真的和名字不一样,一定要去看!