《天上掉下个UFO》预告片播放量破一亿,能否发挥超越《唐探》?

求旋香02

《唐人街探案》系列的电影一经上映,票房就大卖,收获了一大批影迷们的喜爱。虽然在疫情期间《唐人街探案3》没能与大家准时见面,但我们等来了《天上掉下个UFO》,单单就预告片播放量已经突破一亿了,那么你们认为这部电影的票房是否能再次大卖,超过《唐人街探案》系列呢?

《唐人街探案》系列的电影一致都是好评,剧中的人物,每一句台词,每一个表情都非常的到位,在剧情的安排上也是非常的紧凑,环环相扣,所以说收到这么多的好评也是有依据的。《天上掉下个UFO》还是陈思诚所导演的,在最新的预告片中我们就可以感受到满满的喜剧氛围,同时演员还增加了王迅、黄渤等人,这样演员阵容再加上高质量的剧情让人在看完预告片之后就表示非常的期待正片了,所以我认为这部电影的票房一定可以和《唐人街探案》系列相提并论。

这部电影的类型主体还是属于喜剧类型的,所以能够给观众们带来开心一刻,在这一刻只管捧腹大笑,可以将所有的烦恼都抛在脑后,这样类型的电影本来就会受到影迷们的喜爱。除此在外,这部电影里所有的演员都非常的优秀,像黄渤和王宝强等人可以说是资深演员了,演戏说话本身就自带喜感,所以收获的粉丝也不在小数,对他们拍摄的影视作品自然就会多多的支持。最重要的一个原因就是唐探留给大家的印象。因为之前唐探的口碑都非常的好,所以大家相信这部电影的内容也是非常优质的,再加上预告片中笑点不断,看完之后更是充满了期待,所以在票房上一定会超越唐探的。

《天上掉下个UFO》这部作品不管是从演员的阵容还是内容上来看都是非常优秀的,所以在票房上更是不用担心了。

aXIN时尚

不一定,因为虽然这一部剧的吸引力比较大,但是唐人街探案前几部的剧情深深的抓住了观众们的内心,所以想要超越《唐探》不是一件很容易的事情。
马宁学长

《天上掉下个UFO》预告片播放量破一亿,如果按照这个趋势来看,超越《唐探》是迟早的事情!
职场人干饭魂

个人觉得很有可能会超越《唐探》,毕竟有好的演员黄渤、王宝强等人,他们的演技大家都是公认,而且看预告片很吸引人,期待正片早日上映
永老师玄学解答

根据现在的形势来看是存在这种可能的,因为这个片子让很多人都非常期待。