英语语法问题求解。。。高手进谢谢大家的帮助。。(答后可加分)谢谢了

请问大家下面的总结正确吗?请大家指点补充说明谢谢了连词系列之---表示转折关系的并列连词:but(但是),however(然而;不过),yet(然而),still(然而;... 请问大家下面的总结正确吗?请大家指点补充说明谢谢了连词系列之---表示转折关系的并列连词: but(但是),however(然而;不过),yet(然而),still (然而;可是),while(然而) 等...
1.He won the game, but he wasn’t that happy at all. 他虽然赢得了比赛,但是看起来一点也不高兴。
2.We all tried our best. However, we lost the game. 我们虽然竭尽了全力,但是我们还是输了比赛。
注:however 意为"然而,不过",可放在句首、句中或句末,但不能像but那样直接连接两个句子,需用逗号与句子其他部分隔开。
3.I failed again, and yet I never give up.
我又失败了,然而我绝不放弃。
4.I like English, while he likes math.
我喜欢英语,而他喜欢数学。
大毛头和小卷毛

2.注:中,"但不能像but那样直接连接两个句子,需用逗号与句子其它部分隔开"不完全正确,《新英汉词典》上however 作连词(conj.)时就连接了两个句子, 请看我拍的

图片中however 词条下II.

图片。

追问
谢谢 大毛头和小卷毛 的提醒。我备注上了。谢谢您
追答
不客气