【车主点评:吉利汽车博越 国产SUV的最佳选择】

易车
#选车理由 个人选择这款车的理由是因为我比较喜欢吉利汽车这个牌子,因为之前也有开过这个车子,觉得还是挺不错的,非常的耐开,基本上没有什么大毛病,品质更加有保障,所以这次重新买辆车子,我还是想选择这款吉利,因为比较信任它,这次我想买一辆SUV的车子,因为以前也开过小轿车,所以这次就想选择其他类别的车子开,我觉得吉利汽车里面的博越这款车子算是国产SUV的性价比之王了,因为这款车的价格非常的实惠,符合我手里的预算,不然太贵的话我也买不起,另外就是它的外观非常的符合我的审美,整体的造型时尚炫酷,开在路上回头率特别高,实用性也特别强,配置方面很丰富该有的都有,所以让我毫不犹豫的就入手了这款车子。
#最满意 对于这款车子我觉得最满意的地方就是它的价格了,它的性价比真的非常高,在国产车里面算是非常不错的,虽然它的价格很实惠,但是它的配置方面还是非常丰富的,功能该有的都有,外观上也是特别的符合我的审美,炫酷时尚值得拥有。
#最不满意 我觉得这款车我最不满意的地方,应该就是它的轮胎噪音稍微有一点大,特别是在高速上行驶或者开的快就会比较明显,不过到正常速度行驶的话还是能够接受的。
#空间 空间方面完全满足我个人的乘坐需求,我1米8的身高,体型有点微胖,坐在驾驶位里也完全不会觉得拥挤。
#外观 这款车的外观我觉得看每个人的审美吧,我个人认为是非常的时尚大方,是我喜欢的类型又不浮夸,开在路上很有辨识度。
#内饰 对于内饰方面的设计我觉得非常的简洁大方,没有什么花里胡哨的东西,在这个价位里,我觉得它的做工和用料都是比较不错的。
#动力 动力方面是完全满足我的日常使用需求的,提速的时候也很快,推背感十足,在高速上超车也是非常轻松毫无压力的。
#操控 个人觉得车子的操控性整体操作起来都非常的轻松,开着很顺畅方向盘特别的轻盈,指向也很精准,主动刹车系统也很智能。
#舒适性 这款车的舒适性,我觉得它的轮胎噪音稍微有一点大,如果行驶的比较快的话,不过到正常速度行驶的话还是能够接受的。
#油耗 我觉得这款车的油耗说高也不高,说低也不低吧,毕竟也是一款SUV,而且还是1.8t的排量,所以这个油耗也是比较合理的。