为什么不由自主的手抖?

331湖光山色

手发抖的原因很多,包括:情绪心理因素、抽动症、帕金森病及帕金森综合征、特发性震颤、甲亢等。

手抖在医学上被称为震颤,常常指的是手不随意的有节奏的进行颤动,这个问题是可大可小的,如果出现了这样的情况,最好去医院做个检查。

越流4A

不由自主地手抖有许多因素的,可能是压力太大,情绪不稳定,也有可能是肝风内动,是肝功能异常的表现,还有就是大脑神经受损,帕金森病引起的,所以需要到医院检查确认后对症治疗
百度网友c9f640b

为什么不由自主地手抖手抖的原因很多有的是激动的时候手抖或者是甲亢帕金森综合症应该及时到医院就医
百度网友a4319e

手抖的原因有很多,建议去大医院检查对症治疗,不要耽误病情。健康最重要。
匿名用户
你甲状腺有问题没