《上阳赋》贺兰箴手下威胁苏锦儿,苏锦儿在剧中是一个怎样的人设?

瞪我也不行

由章子怡、于和伟、周一围等人出演的古装剧《上阳赋》正在热播中,我也看了这个电视剧,我越看越觉得电视剧中苏锦儿这个人物很可悲。苏锦儿可以说是一个为爱飞蛾扑火的女人,她出生在相府,她本来是女主王王儇很器重的一个丫鬟,在小丫头玉秀还没有出现之前,她跟王儇 的感情很亲密。按照她们之间的关系,她们应该可以成为知己姐妹,毕竟两个人之间有很多秘密。

苏瑾儿从小就跟随着主子出入在皇家大院中,她听到的都是人与人之间的阴谋以及算计。她身边的那些人都比她的身份高贵很多,也没有谁是为了爱情而活着的,但是苏锦儿在追逐爱情的过程中迷失了自己。苏瑾儿喜欢的是三皇子,于是她就对被背弃盟约嫁给萧綦的王儇生出了恨意。她趁着子澹醉酒的时候与王儇的旧情人发生了关系,后来她又接受了谢婉茹的要挟,给王儇下毒药。一次没有成功,她还想再来第2次,苏瑾儿变得越来越心狠手辣,她的心狠手辣也让观众们很鄙视她,在电视剧中也遭到谢宛如等人的抛弃。

但是作为一名观众,我还是比较同情她的遭遇,如果苏瑾儿没有爱上子澹,她可能会和玉秀一样成为王儇的左膀右臂,陪伴王儇在冰冷的皇宫中生存。可在爱情面前是是容忍不了纯洁的友谊的。她在谢婉茹的帮助下爬上了马子澹的床,但是却没有得到马子澹的怜惜,因此这就注定苏瑾儿和王儇会势不两立。这个女人的嫉妒心一直在作祟,没有哪个女人能容忍自己喜欢的男人,心里还喜欢着之前的女人。更何况,在子澹的身上,不仅是留着王儇的一丝气息,他的整个身心都是王儇的。王儇在嫁给萧綦之后,子澹没有办法明目张胆的爱王儇,但是他愿意为了她付出一切,即使王儇一次又一次的拒绝他,他还是盼望着与她远走高飞。

这一切的一切都导致了苏锦儿因爱生恨,她将自己的失败都归结于王儇。在爱情面前,可以说人们都是不理性的,她甘愿为了爱情放弃了和王儇之间的友谊。在小说中,苏瑾儿她将自己怀胎10个月生下的孩子故意弄瞎了双眼,她却想诬陷子澹和王儇有染,对于这个消息,萧綦并不相信,不知道九泉之下的苏瑾儿会不会心疼自己。

嘟子嘟子
苏锦儿表面上是一个很单纯很天真善良可爱的人,但是实际上,她特别腹黑,很有心机。
你到底敢不敢55

是一个非常有心机而且很狠毒,不忠诚的一个人设,在这个作品里饰演的是一个坏人。
哇塞塞影视剪辑

苏锦儿在剧中是一个利用龌龊手段上位的女人,是背叛主人的女人。
夏季微凉58
苏锦儿在剧中是一个很坏的女人,她不仅勾引自己的姐夫,而且还对下人非常的严厉刁蛮。