手机视频怎么压缩变小

旅游路上小知识

视频文件太大,如何把视频进行压缩,其实压缩视频的方法还是挺多的,但想知道怎么把20秒的视频压缩变小,就可以来看看下面的介绍,告诉简单压缩视频的方法。

1、首先打开电脑上的压缩软件,页面中有三个压缩的功能,点击视频压缩就可以进入操作界面。

2、添加要进行压缩的视频,点击添加文件或者添加文件夹的按钮即可选择需要的视频文件。

3、文件添加好之后,选择一个合适的压缩选项,在添加文件的下面设置的有输出分辨率、输出格式以及压缩选项,根据需要选择一个就好。

4、压缩好的视频可以保存在原文件夹中,也可以自定义保存的位置,只要自己可以找到压缩后的视频。

5、最后点击开始压缩的按钮,即可对添加的视频实现压缩。

小白聊电子科技

在使用视频时,有时会因为视频过大而无法编辑。本次给大家介绍手机怎么压缩视频变小,快来看看吧。

1、首先打开“清爽视频编辑”,点击“视频工具”。

2、然后点击“视频压缩”,添加需要压缩的视频。

3、接着在打开的选项中,调整一下视频码率大小,点击“确定”。

4、等待压缩完成,视频即可压缩变小。

仟玺装饰

视频如果太大,想要减少文件体积,其实并不难,可以借助第三方软件来“瘦身”,可以通过调整视频的帧率、比特率等参数来自定义视频压缩后的大小和清晰度 ,压缩后视频的清晰度不变。
下面给大家分享好用的视频压缩软件,点击获取软件方法,即可获取好用的视频压缩软件,有详细的视频使用教程,可以长期使用,压缩后的视频变小,视频清晰度与分辨率不变,是视频制作爱好者的好帮手。
如果你原本的视频素材是足够清晰度的,但是压缩之后就变得不清晰了,可能是因为现在你使用的软件问题,也可能是你把视频过度压缩了,也可能是在操作过程添加了一些模糊的效果所致。
一、重新编码目前主要的视频压缩方法还是通过重新式来压缩,用剪辑软件就可以实现了。我们在导入视频的时候,要保持视频原有的参数设置,这样能尽可能确保视频的清晰度,然后在导出的时候再进行整来压缩大小。
二、,但是并不是目前的主流编码格式,有些软件或硬件设备可能会无法兼容。所以,,我们通常选择,同等大小的视频里可以保持相对较高的清晰度。比一般来讲低则视频越小。同样的,可以压缩视频的大小。

帐号已注销
常见的视频转换工具,都可以实现把视频压缩变小的目标。推荐使用格式工厂,它是一个免费的视频转换工具,用百度搜索可以下载到。启动格式工厂,在任务分类中选择“视频”,选择一个输出格式(例如,MP4),在“输出配置”这里,可以设置视频编码、屏幕大小(分辨率)、比特率(码率)等参数。这些参数决定了视频文件的大小。视频编码,推荐使用AVC(H264)。分辨率,在手机、MP4播放器上播放,推荐使用480P(或者 自动 x 480);在普通电脑、平板电脑、小尺寸电视上播放,推荐使用720P(1280 x 720
在湘湖学车的海豹

1.将手机中的视频传到电脑上并保存好,打开压缩软件之后,点击页面中的视频压缩。2.添加需要进行压缩的视频文件,点击添加文件或者添加文件夹的按钮,就可以选择视频。也可以直接拖拽...3.视频添加好之后页面中会出现视频格式以及视频大小的显示,我们可以清楚的看到视频的信息。