我也就是初中毕业的学历,可以去考大专吗?

中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
对于初中毕业应届生是可以有机会直接考大专的。那么,对于只有初中文凭的社会各界人士想要取得大专文凭,是可以通过成人继续教育的方式来提升学历的。
成人提升学历的方式报考:自考,成考,和远程教育,电大四种。
1,网络教育:全年均可报名,一年两次注册机会,分别是春季3月和秋季9月份,报名后需要通过高校组织的入学测试,合格后即可录取,报考本科层次考生需要为专科起点。学习方式自由、简单,采用线上自主学习的模式,不受时间和地域的限制。报考高升专层次,年满18周岁即可报考。
2,成人高考:每年8月报名,需要通过10月份全国成人高考,达到所报院校录取分数线后即可录取,招生层次分高升专、高起本和专升本三个层次,分函授和业余的学习形式,定期参加面授,建议考生就近报名。
3,自学考试:通过自学,通过所报专业全部科目即可申请毕业,有专科和本科两个层次,对考生没有学历和年龄的限制,但在办理本科毕业证时需提交国家承认的专科学历。自考学历对考生的学历能力和自律能力有较强要求。学制没有年限,直到考完为止。
4,电大:主要办学单位就是中央及各级地方的广播电视大学,专科没有入学门槛,只要报名就可入读。但是专升本就要参加电大入学水平测试。学习方式主要为定期面授与通过网络教育平台自学相结合,具有一定的开放性。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
可以的,可以选择报考自学考试,自学考试没有学历限制。也可以参加成人高考,录取后2.5年毕业,费用相对便宜点。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
U盾就不好32
当然可以的,初中毕业生通过两种方式可以考取大专文凭,
第一种就是参加成人高考,被学校录取后,2年半毕业,完成该修的学分,这种费用便宜些;
第二种方式就是参加网络教育大专,通过网络远程教育,在家就可以上大学。这两种方式所拿的毕业证都是正规网上电子注册,国家公认的文凭。更加推荐成人高考,成人高考毕业待遇:1、就业:同普通高校同类毕业生具有相同待遇..
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
初中毕业不能直接考大专,需要念普通高中或者职业高中拿到毕业证之后才能考大专。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
可以的,而且业可以学习中餐、西点西餐、或者幼儿教育等专业,学习一个技术傍身,将来出去不论是找工作,还是想创业,都是一个不错的选择。而且民以食为天,餐饮行业是一个非常具有发展前景的行业,不论中餐、西点还是西餐都可以学习。