老婆说跟我没感情了,要离婚,怎么办呢?

m303245283

夫妻之间如果真的没有感情了,那么就只有离婚这个选择。如果勉强在一起,也只会剩下无尽的吵闹。
帐号已注销

如果你的老婆说跟你没有感情,要离婚的话,这种情况之下,你就看看具体是怎么回事?如果是你自己的错误,你要改正,假如是感情不和,该离就离吧
百度网友d307972

看你想不想跟他好,如果不想跟他好了,那你就跟他离婚好聚好散吧,
百度网友028d620
好好和她沟通一下,要是实在不行也没办法了,既然没感情了,强扭的瓜不甜。
磨虎S7

夫妻两个时间久了,感情肯定是越来越淡,但是为了孩子为了有一个完整的家,没有必要离婚的,千万不要去走这一步,如果离婚以后会给孩子带来伤害的话,那么两个人都会后悔的。