老婆说跟我没感情了,要离婚,怎么办呢

侃民生看社会

    如果感情确实破裂,那就离婚吧。
【法律依据】婚姻法
第三十一条 【自愿离婚】男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。
第三十二条 【离婚诉讼】男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。
人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:
(一)重婚或有配偶者与他人同居的;
(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
(四)因感情不和分居满二年的;
(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。

简易青年

如果她找到了别的感情寄托,那么给她一定的时间改正,毕竟结婚不易,需要两个人好好的在一起经营婚姻才是最正确的选择方式,如果是因为你们之间的感情出了问题,那么就需要认真的反思一下,也要学会总结自己的错误。

感情中应该相互包容,相互忍让才是最正确的,只有好好的经营婚姻才会有好的未来,可以跟你的老婆面对面谈一谈,不要总是计较太多。

小鱼的生活笔记

 你和老婆一定有共同的亲人和朋友。在家庭发生矛盾的时候如果老婆铁了心不愿意跟你沟通,你总得有个传话筒。这个时候亲友的参与就功不可没。

所以要选择支持你们在一起的亲友,让他们多在老婆面前说说你的好,让老婆诉诉苦,道道委屈。毕竟三个臭皮匠,赛似一个诸葛亮。有他们助阵,会让你获益匪浅。有时候亲朋好友,关键也是在有危难的时候,人与人就是这样,越联系关系越亲密。

燃情巧克力
方向不同,解决方案不同。你是还爱她想挽回呢还是当断则断。
一般当女人说这个话的情况也有两种,一个是你这个丈夫做的确实达不到她心中的期许,令她寒心。另外一个则是,她已经出轨了,无论是心理还是身体,已经不爱你了。那么,这样的情况,假设你有孩子,并且你增强自身价值和修养,有技巧的和老婆沟通交流,后期挽回的几率比较大。
假设你的妻子真的一门心思的要和你了断前缘,那么离婚是必然结果,和她沟通试试看,她对你哪些地方不满意或者难以接受。假设她说的理由确实存在,那不好意思,整个婚姻的过错方就是你自己!假设她说的所有理由都站不住脚,那么也很可惜,她有七成的概率已经精神出轨了,这时候收集对方出轨的证据更实在。
追问
我尽量改,都没机会了
她不给我机会,铁了心要离
傻笑一波

个人觉得,一旦女人说对你没感情,那么你要分清楚她究竟是为什么这么说的。如果是对方已经找到了另一份感情的寄托,人那么你当然要试图挽回,看看能不能通过改变自己对他的态度,或者改变自身来满足他的要求。从而使对方呢重新愿意跟你继续过下去。不过呢,你们俩是因为吵架其中一方只是说一句气话。种种情况呢就是想办法让自己的女朋友消气。这样才有可能让对方原谅你,吃你们俩的婚姻继续进行下去。如果对方只是单纯的觉得跟你过日子过够了。那么你就要想办法知道究竟如何才能让他原谅你。重新回到你身边来。