老婆说对我没有感情了要离婚,可是我不想,怎么挽留?

我们结婚八年了,小孩八岁,有一次我们生气了,她说出去打工,说的是进厂了,后来我知道去了洗脚店,我把她叫了回来,后来她又去了,迫于生活压力吧这次我妥协了,最近她跟我说她遇到... 我们结婚八年了,小孩八岁,有一次我们生气了,她说出去打工,说的是进厂了,后来我知道去了洗脚店,我把她叫了回来,后来她又去了,迫于生活压力吧这次我妥协了,最近她跟我说她遇到一个人,大概认识一个多月,跟我提离婚了,我不想离,孩子太可怜了,我也很爱她,她以前喜欢在外面吃饭,我不喜欢所以不吃,不陪她,最近三年她每个月回来一次,就走了,说感情没有了,她也说可以跟那个人不联系,但是也不想回来,我很痛苦跟她说了很多好话,,真不知道该怎么办了? 展开
w心不在焉w
我感觉你老婆的这种做法没有责任感,才认识一个月,有些人就是这样不撞南墙不回头。