老婆说跟我没感情了,要离婚,怎么办呢?

斋木H1
老婆要跟你离婚,说跟你没感情了,说明她已经对你死心,如果你还爱她不要在乎她说什么,表面上她说什么你都听她的,她要离婚你告诉她你同意,然后拖延时间,在这段时间里,你要拿出各种办法去关心她,和她一起做家务,只要她开心的,你就去做,制造一些小浪漫,等于重新开始把她追回来,加油,我挺你
情感du导师

老婆说跟你没感情,如果你认为很有感情,那就要努力的挽回,也要改正自己身上的问题,让老婆看到你的改变,自然就会回心转意。
幸福在即111
情感倾听者

一个女人不会轻易跟你提离婚的,肯定是在平时的生活当中没有得到爱和关心,日积月累伤透了心才会这样做的。如果你还想要挽回自己的婚姻和老婆就要找找原因了,有错赶紧改,让老婆感觉到你想要改变的诚意,然后跟老婆好好谈谈,多为孩子考虑考虑,能不离还是尽量不要离。
百度网友bb82ec7
如果是一句玩笑,你可不介怀,但是老婆是很认真地对你说出这句话,证明你们之间真的出现问题了,你可以大家冷静下来,认真探讨一下,看看问题出现在那里,如果是你对老婆关心不够,导致她对你心灰意冷,说出这番话,那你就改变一下,多关心老婆,如果她令有意中人,那么你就应该及早放弃,免得日后带来更多麻烦。
滑清绮R8
如果她找到了别的感情寄托,那么给她一定的时间改正,毕竟结婚不易,需要两个人好好的在一起经营婚姻才是最正确的选择方式,如果是因为你们之间的感情出了问题,那么就需要认真的反思一下,也要学会总结自己的错误。感情中应该相互包容,相互忍让才是最正确的,只有好好的经营婚姻才会有好的未来,可以跟你的老婆面对面谈一谈,不要总是计较太多。