刚买的小米盒子,连接电视没有反应。如何操作?

小米客服那些事
1.确认小米盒子是否已连接电源,前面的指示灯是否常亮
2.电视是否开启对应模式,如使用HDMI线缆连接小米盒子和电视,电视需开启HDMI输入
3.排查电视的HDMI线接口、AV线接口是否正常,尝试更换AV线、HDMI线或使用其他设备连接小米盒子尝试;
4.若仍然不行,建议您申请售后处理
liufy1953
请检查一下你的电视机的信号源是否选择正确,电视机没有反应,应该是信号源没有切换到小米盒子连接的输入端。
生活百事通李世民
如果你刚买的小米的盒子的话,想要连接电视,那么你首先要配对,只有配对成功,他才能够成功连接,所以说咱们需要打开设置配对一下就ok了
帐号已注销

刚买的小米盒子,连接电视没有反应需要重新安装。