电视连接了小米盒子,却没有反应?

逆反众生之龙首D2

可能是连接、设置的方法不对造成的,建议按照以下方法重新连接、设置:1、一般老式电视机没有HDMI接口,只有AV接口可以和小米盒子连接,所以需要准备一条一转三的AV连接线。2、将AV连接线的一头插入小米盒子的AV输出接口,另一头插入电视机的AV接口,注意插头和接口的颜色要一一对应。3、打开电视机和小米盒子,按电视机身上的TV/AV键,将电视机的信号源切换为AV模式,即可显示出小米盒子的画面,表明已经成功连接。4、接下来就可以使用小米盒子的遥控器操作,设置小米盒子连接家里的宽带网络,联网后就可以正常使用了,比如观看网络电视节目。
ccc菜辣椒ccc

1.将小米小盒子连接电视并接通电源。
2.遥控器靠近小米小盒子20厘米。
3.同时按住蓝牙遥控器上的【home】键和【菜单】键。听到“滴”一声后松手等待。

4.若还是无反应,小编建议你检查下以下几点:
(1)开启电池仓后盖,看电池与点触片之间是否有绝缘片,3色线正确连接后,打开电视,打开小米盒子
(2)然后切换电视机的信号频道 一般是AV2 。请尝试将3条线更换位置。

小米盒子安装详细图文步骤:
1.盒子上插入hdmi线(av线插入av口)。继续插上电源线。

2.找到电视的hdmi口,把线插入。

3.把电视机原配遥控器把信号源调至HDMI选项。

4.进入后,直接用盒子遥控器选择无线,并用遥控器输入密码。
风雅还杰出的典范2970

可能是连接、设置的方法不对造成的,建议按照以下方法重新连接、设置:1、一般老式电视机没有HDMI接口,只有AV接口可以和小米盒子连接,所以需要准备一条一转三的AV连接线。2、将AV连接线的一头插入小米盒子的AV输出接口,另一头插入电视机的AV接口,注意插头和接口的颜色要一一对应。3、打开电视机和小米盒子,按电视机身上的TV/AV键,将电视机的信号源切换为AV模式,即可显示出小米盒子的画面,表明已经成功连接。4、接下来就可以使用小米盒子的遥控器操作,设置小米盒子连接家里的宽带网络,联网后就可以正常使用了,比如观看网络电视节目。
芹千灿9727

可能是连接、设置的方法不对造成的,建议按照以下方法重新连接、设置:1、一般老式电视机没有HDMI接口,只有AV接口可以和小米盒子连接,所以需要准备一条一转三的AV连接线。2、将AV连接线的一头插入小米盒子的AV输出接口,另一头插入电视机的AV接口,注意插头和接口的颜色要一一对应。3、打开电视机和小米盒子,按电视机身上的TV/AV键,将电视机的信号源切换为AV模式,即可显示出小米盒子的画面,表明已经成功连接。4、接下来就可以使用小米盒子的遥控器操作,设置小米盒子连接家里的宽带网络,联网后就可以正常使用了,比如观看网络电视节目。
既要还噬

可能是连接、设置的方法不对造成的,建议按照以下方法重新连接、设置:1、一般老式电视机没有HDMI接口,只有AV接口可以和小米盒子连接,所以需要准备一条一转三的AV连接线。2、将AV连接线的一头插入小米盒子的AV输出接口,另一头插入电视机的AV接口,注意插头和接口的颜色要一一对应。3、打开电视机和小米盒子,按电视机身上的TV/AV键,将电视机的信号源切换为AV模式,即可显示出小米盒子的画面,表明已经成功连接。4、接下来就可以使用小米盒子的遥控器操作,设置小米盒子连接家里的宽带网络,联网后就可以正常使用了,比如观看网络电视节目。