跟男生表白,问他有没有女朋友,他立马说没有女朋友,这说明了什么呢?

帐号已注销

说明对方不想让你误会,所以才会和你说清楚他没有女朋友。

也可能对方对你有好感,怕你误会吧。如果对你没有好感不感兴趣,他肯定会说自己有女朋友。
国色天香6RMuH

然后接下来呢,你向他表白,他接受了吗?不过一般来说,你问他没有女朋友,你又跟他表白了。他立马说没有女朋友,那可能就接受你了,你们两个人就可以开始培养感情呐。
学习者gE

马上回答没有女朋友说明她喜欢你很久了,只不过她自己不知道该怎么表白,你先表白的,所以他赶快答应你。他这是求之不得的一种表现。
轩辕晴天

一般这种情况说明男生对你也是非常有好感的,应该是算是接受了你的表白,人家都说女追男隔层纱,所以我觉得应该是没有什么问题的。
甘孤风0B4

男生表白,问他有没有女朋友?他立马说没有女朋友,这说明了什么?说明了这个男生很实在呗,他怕你再多想就实话跟你说了,他没有女朋友