应该放弃那些不爱你的人吗?原因是什么?

然然的vlog
情感倾听者

这个人是对你有一点好感的,有可能会爱上你的,就不要放手。人生遇到一个喜欢的人不容易,遇到一个两情相悦的人更难。所以,当有那么一点点希望的的时候就应该好好把握,即使最终结果没有那么完美,但至少付出了,也没有遗憾了。不爱你,就会爱上别的人。不爱你,就会眼里心里只有所爱的人没有你。TA对爱人所做的点点滴滴会让你愤怒发狂,嫉妒抑郁,最后有可能毁了自己毁了别人,多可怕啊!爱有很多种形式,不一定非要在一起了,才是你爱着她最好的证明。

在你忍痛放手以后,你依然可以关注她,对于她的一切,你都会很认真地对待。在她痛苦的时候,你陪伴在她的身边,把你的肩膀借给她;在她需要帮助的时候,你也会及时的出现,为她排忧解难。虽然你们不能像夫妻那样在长久在一起,但是你那深爱她的心却始终没有变,只是把它深埋海底!如果对方单身,但你们地位悬殊,你怎么努力都不可能企及。你不妨像叶公好龙一样。当一种精神食粮,自娱自乐。也就是我爱你与你无关。毕竟现实中爱上一个人不容易,也很悦己。

如果对方是有家室的人,你该立马收心,就算不容易,也要强迫自己。要知道,那样的人你就是小三上位也是没有安全感的,因为对方会为你改变初衷,同样会为别人改变。你爱她到底有多深,深到什么程度,是为她茶饭不思,夜不成寐,昏天黑地失去自我,而他无动于衷。是他己经有了心上人,而你中间插一杠子,横刀夺爱,还是你本就不是他喜欢的类型。假如是最后一种,请放手,何苦又拿自己的热脸去贴人家的冷屁股,何必为一棵树而丢弃一片森林。天涯处处有芳草,只待有缘人釆撷。

落日山月
应该。对于一个不爱自己的人,最好的做法是离开这个人。自己不要卑微,自己要学会自爱,要懂得尊重自己,同时心态要好,自己不能放弃自己。
航航小宝贝520
情感倾听者

如果和你交往的人并不爱你,那么是建议放弃的,因为在恋爱的过程中,是爱与被爱的享受。如果对方不爱你,那么可能你就自己并不是在谈恋爱,而且如果对方不爱你的话,你是需要一个人付出。长久下去,是会觉得很心累的。
知心姐姐冰冰

你好,应该,因为不爱你的人只会让你伤心难过,更加不会去关心你,爱你的人会让你快乐,让你感到无比的幸福。希望我的回答让你满意。
国学Q鱼娘导师

不爱自己的人没有必要留在自己的身边,将来可能会伤害自己,因为不需要,所以没有这个必要,放弃是最好的。