爱上一个不爱你的人是什么感觉?放弃一个你很爱的人是什么感觉?

匿名用户
爱上一个不爱你的人 只能让你感到的是无奈和无限的伤感 或许 是我看的电视多了吧 有时看到人家有的人去爱 去感动 不爱自己的人时 觉的他好伟大 但又好可怜 但他的可怜却又是轰轰烈烈 如果你觉的你的你所爱的人值得你去爱的话 不妨也去做一个可怜却又伟大的人 放弃自己所爱的人 是心痛的感觉 再你刚要决定放弃她的时候 也是最痛苦的时候 在接下来的日子里 脑子里想的全是她 但脑子里还有一股要放弃她的念头 在和想她的那股思念做着“生与死”的斗争 以至于你无法入睡 无法左右自己 甚至不知道 接下来自己该干什么 一直到心痛的不能在痛 再去想她 一个和你有着同样感觉的心灵受伤的人答 希望 你能博取你所爱人的心 或找到自己所爱也爱你的人
帐号已注销

我和林子是邻村,不过我们从来没有见过面,只是偶尔在网上闲聊几句。后来,我去了外地读书,林子也去了另一座城市当兵。不过我们依然保持联系,还是不痛不痒的聊聊各自的生活,各自的城市。

  等到我们见面的时候,QQ消息上显示我们已经成为好友6年了,那时我已经大学毕业,而林子也从义务兵转成了优秀士官。我将见面地点选在了读大学那个美丽而安宁的那个小镇,因为那里有我最快乐的时光。我们的见面没有多少尴尬,像许久未见的老友一般,我们一起去了我读书时最常去的那家餐馆,一起走过我读书时最喜欢的那条小道。林子的话很少,可能是长期生活在军营的军人特有的性格。晚上,我们去唱歌,那一夜,我喝醉了,像个孩子一样哭得稀里哗啦,向林子诉说着生活的不易,梦想的渐远,以及始终没能好好爱过一个人的遗憾。林子只是默默的背着我,走过一个又一个红绿灯路口,任凭我的眼泪湿透他的衣衫。后来,林子对我说那是他唯一一次看见我哭,很狼狈,却更真实可爱。

  就是从那一天起,我们的关系发生了微妙的变化,我们开始天南地北的聊起来,林子说想给我买一条漂亮的新裙子,想带我去海边看日出。林子说等我一年后退伍我们就结婚吧。我想,这应该就是爱情了吧。

  后来,林子结束休假回到了部队,被爱情冲昏头脑的我也辞去工作悄悄跟去了林子驻扎的城市,在一个完全陌生的城市生活下去对一个我来说是艰难的,我必须一切从零开始。也似乎是从我踏入这个城市开始,林子对我变得冷淡了,我给他打电话,他说他不想说话。我给他发长篇的短信,他只回复短短数字。而林子,几乎不再怎么主动联系我。我始终想不明白我们之间出了什么问题,我已经向爱情走出了九十九步,可这最后一步,却似乎越来越遥不可及了。

  那一晚,是我在那个城市最无助、最难过的一晚,我拨通了林子的电话,林子只是无关痛痒的寥寥数语后便挂断了我的电话,那一夜,我终于奔溃,嚎啕大哭。也就是在那一刻,我明白,我们不会结婚了。都说爱上一个人你便有了软肋,我突然很想念曾经那个活得没心没肺但十足快乐的自己了。

  那以后,我再也没有联系过林子,我买了漂亮的新裙子,一个人去海边看了日出,当新生的太阳终于冲破海平面的时候,我却觉得自己终于疲惫不堪了。

  再后来,我又回到了我念大学的城市,嫁给了那个从大学开始就一直等我的男人,关于爱情,从此不再提及。我想,就这样没心没肺的过完一生,其实挺好。

inyasha206
有点酸酸的感觉,又有点无奈,想忘了她却又天天想着她!放弃一个你所爱的人会很痛苦!偶有过这样的经历!初恋的女友和偶分手的那一天,世界就变得好空虚!好想失去了一切!偶曾经为此难过伤心了好几个月,但也没办法!忘记一个女人的最好办法就是再找一个对你好的女人!!!!!!!!!1
木过于
其实感觉只有一个
那就是难过!

盼不到我爱的人
我知道我愿意再等
疼不了爱我的人
片刻柔情它骗不了人
我不是无情的人
却将你伤的最深
我不忍我不能
别再认真
忘了我的人
离不开我爱的人
我知道爱需要缘分
放不下爱我的人
因为了解他多么认真
为什么最真的心
碰不到最好的人
我不问我不能
拥在怀中
直到他变冷
爱我的人为我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对
谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么不懂拒绝痴情的包围
匿名用户
爱上一个不该爱的人 那你是一个重情重意、值得尊重的人
放弃一个你很爱的人 那你是傻子,至少我不喜欢。