刺客信条奥德赛神教成员的位置在哪里?

小luo爱生活zzz

奥德赛神教成员分别在:

佐伊斯每在玛丽斯上方的熊洞内。

哈帕洛斯在阿瑞斯的洞窟内。

伊俄卡斯忒在阿那法托遗迹内。

公道者在密提勒涅城内。

禁欲者在绿色都市的神殿内。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP等。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏

玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

婕德·雷蒙德(Jade Raymond)为玩家们所熟知,是从育碧的《刺客信条》系列开始的,事实上早在加入育碧之前,她就已经在美国艺电担任过游戏开发项目的制作人职务。