美国高中几年学制?

小学姐QA

美国的学制并没有全国统一,实行的是地方分权制的教育行政管理体制,美国的基础教育一般为K-12年级。

但是有6,3,3制度(小学6年,初中3年,高中3年)和8,4制度,以及4,4,4制度(小学4年,初中4年,)对于高中的话大部分的学制是4年。

课程

开设课程如下:

必修课程

1.数学及自然科学类:Pre-AP代数;Pre-AP几何;Pre-AP微积分;Pre-AP生物;Pre-AP化学;Pre-AP物理;解剖学与生理学。

2.语言及人文学科类:Pre-AP和AP英语;Pre-AP&AP西班牙语;Pre-AP&AP汉语;Pre-AP世界地理;AP世界历史;AP美国历史3.体育竞技与技能学习类:运动体能训练;经济学;政府管理。