王菲和谢霆锋分手了吗

二次元凌风

王菲和谢霆锋目前没有分手。

王菲(Faye Wong),1969年8月8日出生于北京,中国流行乐女歌手、影视演员 ,中国国家一级演员

王菲很有主见,具有独立的个性。她不会激烈的否定别人,但也不会轻易放弃自己的观点 。她的性格耿直,做事我行我素。她有坚定的原则,喜欢默默地做自己的事情,并且不介意他人的目光。在她鲜明的个性中,既有率直的理性,也有真实的感性。

谢霆锋,1980年8月29日出生于中国香港,祖籍广东番禺,华语男歌手、演员、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家,PO朝霆创始人。

谢霆锋的唱功非常了得,嗓音粗犷、沉稳而极具爆发力,歌声极富感染力,可以成功地掌控听众的情绪。在他的音乐里,既有着超越他的年龄的成熟、理性、冷静而深刻的思想,又有着新新人类特有的勇敢、倔强、 冲动和激情。

百度网友9b93263
王菲和谢霆锋分手了吗这个只有他俩当事人知道。大家只能说八卦猜测。只有当事人才能知道他们到底分没分手,并且。演艺圈的这些人分分合合都是很正常的,所以没有必要知道他们是否分手,没有意义。
用灵安tx
希望他们分手,回归家庭
柴昆颉jW
这种没有结婚的男女分手值得在这里说吗?能不能写的有意义有正能量的东西呀?这种垃圾东西希望不要发!
蓉蓉说运营1

王菲和谢霆锋真的分手了吗?看看王菲的生活轨迹,你会发现!