大学生暑假怎么找兼职工作?

求大神接待啊,问题如下能帮上我的分全都给你啊!... 求大神接待啊,问题如下能帮上我的分全都给你啊! 展开
是小覃呀

关于这个问题,学姐觉得还是有蛮多地方可以找兼职的,其实每年到了寒暑假,都是暑假工寒假工盛行的时候,只要多留意身边的广告招聘一般都会发现有要寒假工暑假工的。

还有就是可以通过一下软件在上面填写简历来寻找兼职,不过我觉得这个方式最好就是要找正规的企业软件,千万别被骗了。

还有就是如果没有找到合适的兼职我觉得也可以尝试和小伙伴做一点小生意啥的,寒假的时候我朋友就是靠自己卖花赚了挺多。

总的来说,只要有想法,赚钱的方式数不胜数,大家可以多尝试噢,看看哪一种更适合你(*^.^*)

用珈蓝利rA

我觉得大学生暑假找兼职工作可以分好几种情况来说

首先我们得明确自己的自身条件和优势,然后利用自己的长处去找工作。比如说大学学的专业就是自己的一种本领。如果你在学的是英语专业,并且英语水平很好,我们就可以利用这个技能去变现。在大学附近当一位兼职老师或者去网上找相应的翻译工作。这种结合自己能力的工作目前对于个人来说是帮助最大的,同时也能激发个人的工作兴趣。

还有一种是干体力活的工作,这种无门槛,但是对个人的提升不如上一种大。

那我们先聊一聊无门槛的兼职工作怎么寻找吧。(无门槛)

  1. HM/zara/muji/优衣库等品牌店店员

    怎么找:可以在公众号上投简历,也可以直接去店里问(回复快)

2.肯德基/麦当劳/必胜客/星巴克/一点点等连锁餐饮店店员

怎么找:直接去店里问要不要招人,招的话填一下表格,简单面试一下,一般都可以过。其实网上也有招聘但是不如自己去店里问一问。本人就在咸鱼上招聘里看到过。参考薪资:时薪制,一般在10-24左右。

3.兼职外卖员/发传单/进工厂

 这三种都属于单纯的体力活,包括之前说的餐饮店店员等,我其实都不太推荐。
可以的话,我更推荐做一些能够提升自己、对自己未来有帮助的兼职。

然后就是相对来说对我们有较大帮助的兼职吧.(技能变现)

1.家教

怎么找:
①可以直接在QQ群里搜索:“ 城市名+家教”,选择人数多的家教群进入。群里会有很多关于
家教的信息。
需要交信息费,一般是一次试课的钱,付钱之前可以先询问一下,试课不通过是不是可以退钱。
一般是上门试课,女孩子最好约人一起,注意鉴别真假。

2.如果你会做PPT

 可以和淘宝店铺合作,直接联系淘宝客服询问;或者在千图/包图/千库等网站上传PPT模板;

3.如果你会写作

 写作其实是任何人都可以做到的一种变现方式。
比较初级的,可以通过接任务来变现,可以在豆瓣稿费银行上看看。会有各种类型的征稿/兼职,不止是写作类,还有视频剪辑、P图、批改作业、英语翻译等等,需要自己鉴别一下真假。

以上就是一些大学生可以在暑假中做的兼职了,但一定要辨别是非,防止上当受骗。

城里郊外1

知道合伙人养生行家
1984——1988中医大学 本科 1988——1990协和医科大学硕士 1991——1994协和医科大学博士

大学生暑假可以找兼职工作的。

可以根据自己的爱好,到相应的地方去应聘。

比如:附近的餐馆、麦当劳、肯德基、披萨店、水果店、超市、花店、培训机构、文印机构等。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
是要问清楚工作的内容,千万不要觉得(工作)兼职难找,不管什么工作都无条件接受
蔚蓝大天

  • 当家教

    大学生刚刚从经过高考,知识还很牢靠,不说去教高中生,教小学生和幼儿是没有问题的

  • 大学里面学校会有勤工俭学的项目

    学校里面的勤工俭学的项目工作内容也就是帮老师整理资料,发通知,偶尔帮帮东西。最重要的是安全可靠

  • 送外卖

    大学食堂和餐饮店会招一些学生,帮忙送外卖。外卖范围在学校里面,相对安全。我做过一段时间,送一单3元。

  • 服务员

    大学附近一般都会有购物广场,餐饮业,比如肯德基麦当劳这一些的会招服务员,工资比学校里面的高一点