MBA提前面试到底有没有必要报辅导班

博雅汇MBA
我觉得有必要的,尤其是名校的MBA提前面试,对于很多人来说风险太高,花费的时间成本也是最贵的,还是建议报名一个面试辅导班为好,可以帮助你梳理你的思路,当时我报名的是博雅汇MBA,拿到了三个offer(清北人)~
才靖驰1427
每个考研人都会经历一段难以忘记的选择过程,那就是究竟要不要考研,报考哪个院校,自身的优势在哪里等等,决定报考MBA最初,一边是工作、家庭,一边是报考的各种事宜,我经常被逼到焦头烂额。
非常幸运的是当时遇到了博雅汇机构,他们从最初的考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;后面的笔试各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华⌄要说的简直太多太多了,现在想想对老师的感谢还是有很多。
在博雅汇学习的这段时间,心里的焦躁不安和不够自信在逐渐消除,每天日复一日的学习生活,因为有了老师的鼓励和同学间的互相慰藉好像也没有那么难熬,成功也比想象中到来的更快,当我收到北大的录取通知书,我第一时间告诉了辅导班的老师和同学们!
相信我,你的人生会因考研而变得精彩,不管结果如何,但是我们一定要竭尽全力的去尝试。
杨之王谢堂9586
大学毕业之后,物流专业背景的我阴差阳错地进入了医疗行业的世界。对于新人而言,拥有完整内部培训体系的强生是一个很好的事业起点。足足半年的时候,除了上课,我还要在医院和各种医学会议中学习。新人中有不少同伴来自医学和生物专业。
医学零基础的我自然有几分焦虑,更多的是不服输的韧性。培训过后,我开始负责心电生理医疗器械的大客户销售。我本就是喜欢钻研新知识的性格,对于工作的责任心更是强化了学习的动力。为了提升自己的专业水平,我报名了博雅汇的MBA学习课程,在这里学习一段时间之后我收获了很多。2020年,在计划创业的同时,开始申请高金FMBA。过去和现在从事的业务覆盖区块链、移动支付、保险,与金融强相关,所以我需要系统化的金融思维构建。
未来有两件事我最为看重,一是创业,二是读好高金的课程。种一棵树最好的时机是十年前,其次就是现在。既然下定决心做一件事,那就全力以赴把它做到最好。统一了解
步春枋AP
对于毕业就选择扎根医药行业的我来说,多年来,我始终不能忘记复旦MBA所带来的影响。在我看来:“选择入读复旦MBA,就是获得了追求梦想的阶梯。”
28岁的时候,我经历了两个新的身份转换,这都让我坚定选择来到复旦MBA读书学习。
彼时,我刚刚被提拔为一个部门的负责人,从一名基层的核心员工,转换成为了一名需要带领六人团队的管理者。“那时,我开始感觉到自己在管理经验、知识和技巧方面还存在很多不足,需要去复旦MBA读书,来给自己提升管理能力的机会。”
至于为什么会在众多高校中选择复旦MBA。我认为:“毫无疑问,复旦大学管理学院是我心目中最好的商学院,在学校的选择上,我没有任何犹豫,这是我唯一的目标。”作为一个土生土长的上海人,大家多多少少都会有复旦情节。复旦本身的品牌和其所带来的浓厚人文情怀,是每一个学生的心之所向。
备考中有幸认识了博雅汇的老师,无论是面试还是联考笔试老师都给了我很多的启发和帮助,让我圆梦复旦,推荐备考中的朋友可以了解下博雅汇的MBA课程哦!终身放心
yu...2@126.com
工作5年+后,发现自己只着眼于工作的话,提升的能力毕竟有限,特别是听过一次公司雇佣了大学专门的MBA老师来培训了一次后,更发觉自身急需回到校园进行自我提升。由于当时个人工作生活面临的种种变迁,这个念头也只是在脑海中一闪而过。等到忙过一阵之后,感觉不能拖下去了之后就准备找一家培训机构开始学习。
一开始对于MBA的所有内容一无所知,只能在各种社交网络上搜索靠谱的培训机构。⌄这时博雅汇MBA课程映入了我的视线,在前期未交费时专业的解答让人觉得十分信服,因此坚定了报名了提面+笔试的课程。
在老师的辅导下我重新剖析自我、定位自我,获得了还不错的提面成绩,最后也获得还不错的笔试成绩,最后想说的就是感谢博雅汇老师助我考上华中科技大学MBA,感恩一路上的帮助。