MBA提前面试到底有没有必要报辅导班

上海华是学院
上海华是进修学院是上海市教委批准成立的高等教育办学机构,目前主营管理类硕士(MBA、MPA、MEM、MPAcc等)考研培训。CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,荣获上海市诚信企业星级称号。
非常有必要。
MBA提前面试是针对管理潜力强但笔试能力相对较差的学生而设置的进入MBA院校深造的的一个绿色通道,相对于工作时间长拥有丰富的管理经验者进入MBA院校降低了门坎。对于多数正常批面试分数线在两百多分以上的高校,如果通过了提前面试,那么,MBA联考就之需要通过国家线,相对来说,大大降低了难度。而且,MBA提前面试让考生一方面有助于各大高校选择最合适的学生,也让学生有更大的选择空间,可以依据自身情况选择最合适的学校。另一方面,这种新方式挑选生源的方式促进了各高校之间的竞争,也有助于促进各高校提升品牌实力和影响力。
博雅汇MBA培训
北京博雅汇教育咨询有限公司是国内首家在教育培训领域提供“1V1”定制化咨询服务的专业机构,业务范围涵盖名校MBA、MPA、MEM等申请辅导、企业管理咨询、成人职业教育等。

其实对于MBA提面报不报辅导班这个问题还是得看个人的能力,不过最好还是报一个辅导班比较好一些,毕竟培训机构的老师们都是很有经验的,他们可以更加明确的告诉你材料应该朝那个方向准备会更加的容易成功,而且应该注意哪个方向是一个弊端,要更加注意怎么使自己的材料更加的吸引你考官。我是在朋友的介绍下了解的博雅汇MBA,后续和他们咨询老师沟通之后就决定选择他们,今年申请的是北大汇丰MBA项目,在博雅汇MBA的团队的帮助下,顺利拿到了预录取资格。

报考MBA面试班的优势

(1)对报考学校MBA情况有更全面、深入的了解。面试班会对各大MBA院校都有详细的情况分析,比如MBA的具体培养方向、师资情况、招录人数、历年录取线情况、录取比例、历年竞争情况、校友圈情况,这极大的节省了自己工作之余去花时间收集学校相关资料的时间,即省时省力,又高效。

(2)面试班老师可以对报考学校网申资料填写帮忙修改,给出意见。面试班聘请的老师都是熟知面试流程,了解考察重点的,有些甚至是该领域的名师或者自主创业的成功人士,所以,通过他们的辅导,能让自己的背景资料更具闪光点,有助于顺利拿到正式面试的入场券。

(3)面试班可以对面试考察内容,有针对性的进行培训。通过传授一些常用的管理学知识、相关分析工具、如SWOT分析法,个面和组面的一些常用技巧、常见问题的合理回答方式等等,可以让自己更自如的应对面试,尤其是名校的面试。

(4)模拟面试流程,查缺补漏。面试班可以一对一模拟自己所报考院校的正式面试流程,让自己提前感受面试的氛围之外,还可以通过模拟面试差缺不漏,提升自己的临场应变能力。

关注博雅汇MBA官网,了解更多MBA新鲜资讯

关注博雅汇MBA公众号,进行个人背景精准评估

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

MBA提前面试是从最开始的申请材料修改,职业规划,以及个人面试和小组面试(无领导小组讨论)的模拟面试。以及问题库的收集。
MBA提前面试难度肯定是有的,因为MBA提前面试和我们平常的工作面试有区别,交大MBA提前面试分个人面试和无领导小组讨论。,
MBA提前面试的申请材料,你如何去填写,填写了什么,会决定在提前面试个人面试中,决定了面试官会问你什么问题,对于资料填写这一块,你需要设计包装,背景、已经职位、以及未来的职业规划,三年计划还是五年计划,设置一些陷阱让老师去问你什么问题,这才是你材料的关键。
MBA提前面试分个人面试以及无领导小组讨论,无领导小组讨论是六到八个人一组,给一份案例去给到你们去分析。
我们会告诉你如何在小组面试中表现出你的亮点,在个人面试中让老师发现你的价值。

建议还是好好的准备,一些竞争激烈的学校想要拿到拟录取是比较难的。

华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。
MBA提前面试的时间一般在5-11月间,有些高校最后的批次会放到12月间,华是学院多年教学经验总结,建议学员可以参加前三批次的提前面试,MBA提前一本分为优良,良好,一般不合格几个等级,按照每年高校的录取情况来看,获得优秀的学员在后面的笔试成绩时,会有较大的优势,只要获得MBA提前面试优秀,笔试成绩过国家线,就可以被录取。获得良好的学员,需要参加笔试加面试综合成绩来排名,择优录取。
而每年高校给到的优秀成绩的比例在前几批次获得的机会会多一点,所以建议各位同学,参加MBA提前面试,最好是选择前几批次的面试。
提前面试需要准备的时间在2-3各个月,现在这个时间点就可以好好的准备起来。如果自己对面对不是很自信的话,可以报MBA提前面试辅导班,帮助同学准备申请材料,口语准备,预面试的演练等等,在华是MBA面试辅导班,可以帮助同学尽可能拿到提前面试优秀。这样在接下来的MBA笔试环节,复习起来会轻松很多。
在这里再次重复一下,MBA提前面试获得优秀真的非常重要。大家一定要把握住面试的机会。
哼哼cooo
其实对于MBA提面报不报辅导班这个问题还是得看个人的能力,不过最好还是报一个辅导班比较好一些,毕竟培训机构的老师们都是很有经验的,他们可以更加明确的告诉你材料应该朝那个方向准备会更加的容易成功,而且应该注意哪个方向是一个弊端,要更加注意怎么使自己的材料更加的吸引你考官。