在恋爱中,女生该不该主动呢?

w740822

我认为在恋爱中,双方所有的东西都是平等的,女生如果喜欢主动,也是非常讨男孩子喜欢的
繁新人

我个人认为在恋爱中女生不应该主动,因为这样很容易变为被动。
周蕊娜

我觉得在爱情当中,谁主动都可以?如果男生不爱说话,是一个沉默的人,那么,在爱情当中,女生应该更主动一些,把两个人在一起的氛围带动起来
可爱的zhanmusi

甭管会不会有结果,我喜欢你喜欢到不行,我就要厚脸皮说出来,我对你什么感觉也要让你知道。
一个女孩也可以很酷酷的爱,而不是在好感来了,还像个胆小鬼似的躲躲藏藏。你的不回应和不主动,在更多时候只会让自己一次又一次和真爱错过。
云淡风轻阳光

在恋爱中总有一方要主动或者男生或者女生,男女是平等的,谁主动都是应该的,女生为什么就不该主动呢?