待播电视剧名单2021下半年

影视小舞

2021下半年待播电视剧

1、《三生有幸遇上你》

《三生有幸遇上你》是由刘雪松执导,黄景瑜、王丽坤领衔主演,王策、蒋龙主演的都市情感剧。

该剧预计在东方卫视播出,并在优酷视频同步播出。该剧讲述了一个跆拳道运动员出身的女保镖与一个高富帅从不打不相识到相互理解、到相亲相爱的故事。

2、《良言写意》

《良言写意》是由陈畅执导,罗云熙、程潇领衔主演,季肖冰、田依桐、高寒、李佳洁、管梓净主演的都市浪漫爱情剧。

该剧根据木浮生的同名小说改编。讲述了原本自由阳光的欧缦集团太子厉择良因机缘巧合结识了元气少女苏写意,俩人迅速坠入爱河,共同度过了人生中最难忘的甜蜜时光。

该剧在腾讯视频播出。

3、《余生,请多指教》

《余生,请多指教》是由吕赢执导,由杨紫、肖战领衔主演,翟子路、马渝捷、李沐宸、李昀锐、章煜奇、赵诗意、夏志卿、郝文婷等联合主演的现代都市情感剧。

该剧根据柏林石匠同名小说改编,讲述了音乐系大三学生林之校因父亲生病住院,与父亲的主刀医生顾魏邂逅并相爱的故事。

该剧预计在湖南卫视播出。

4、《流光之城》

《流光之城》是由金琛、甘露执导,景甜、许魏洲领衔主演,经超、海铃主演的近代传奇剧。该剧根据靡宝的同名小说改编。

讲述了一个心思缜密的学霸家庭女教师,精心布局接近仇家,与此同时,看似被她设计,却有着同样高智商的男主强势上线。

该剧将在腾讯视频播出。

5、《夜旅人》

《夜旅人》是由万里扬执导,邓伦、倪妮领衔主演,王玉雯特别出演,高叶、汪铎、刘润南、杨仕泽、陈希郡、韩朔等主演的奇幻爱情剧。

该剧将在爱奇艺播出。