男友不回信息却发朋友圈,遇到这个情况我该怎么和他说?

体坛赵公子

我个人有两种想法。第一,他不爱你他不在乎你,不爱你,现在的人啊,谁会不玩手机啊,更何况他玩了,他还发了动态,他看手机了他就是不想回你,不想告诉你在干什么,不想跟你聊。

第二,或许是他觉得你们的感情很稳定觉得没必要用聊天来维持感情,他心里一直有你。你觉得他是那种呢?

不管怎么说,你都觉得是第一种啊,当然我也觉得,这得看你,愿不愿意因为爱他欺骗自己,毕竟你爸妈也没有天天聊天啊,也是每天自己干自己的事啊,但是他们是住在一起的,每天晚上回家都在一起的,谈恋爱就不一样了。

也或许谈恋爱也一样,取决于,你爱他吗,取决于,你觉得他爱你吗。

有人是真的不懂社交礼仪,基本的社交礼貌都不会。在不熟的情况下,不回消息也就罢了,还打扰别人。比群发祝福更恶心的是群发广告。你帮我砍一刀,你给我关注下。

不懂礼貌的人直接拉黑最省事儿。

如果别人不回我消息,我现在已经看淡了,理解了。他应该有什么特别的情况,因为不礼貌的人不可能呆在我的通讯录。

我也懒得提醒他回消息,如果有事,我直接打电话,如果没事,我也不再打扰。

你觉得纠结这个问题还有意义吗?女孩子应该努力上进啊,要做到内外兼修,那么多有意义忙的事情你不纠结,你在这纠结他回不回你消息是怎么想的。这么说吧,我以前跟我男朋友三天一闹五天一提分手的,也是因为他不及时回我消息或者没有给我说说点赞啥的我生气,非要他哄我才满意……刚开始他会耐心哄我和跟我解释啊什么的,时间长了他都烦了,也就不怎么哄我了……然后我们就吵了好多次架。

分了好几次手。后来我冷静想想,是我太幼稚和自私了,于是我找他和好了,我们好好沟通了一下,把很多问题都说开了,于是我慢慢的把心思放在更有意义的事情上了,慢慢改变提升自己的外在形象;慢慢让自己学着温柔懂事;慢慢提高自己的情商 做到会说话嘴甜;慢慢不再纠结这些没意义的问题了。

天才人物我无敌

我觉得你什么都不用说,沉默绝对是最好的方式,而且平时也应该把自己最好的一面展现出来,让对方更有危机感。
在人间打工的日子

男友不回信息却发了朋友圈,说明他不想回复你的问题。首先看下自己发的信心有没有问题,如果没有问题,等过了这个时间,再去男朋友了解一下当时的情况。和他进行沟通,不管什么时候,看到信息都应该进行回复。
SiAyab
你可以问他为什么不回你的信息,明明是在线的两个人谈恋爱,如果对方发信息一定是要及时回的,如果没有及时回的话,肯定是被其他事情拖住了。
希昕靓02d
不用跟他说什么,直接找下一个!!!