海尔全自动洗衣机怎么清理脏东西?

帐号已注销

需要准备的材料有:除垢剂。

具体步骤:

1、首先插上海尔滚筒洗衣机的电源。

2、然后打开洗衣机的洗涤剂添加盒。

3、之后往洗涤剂添加盒倒入除垢剂。

4、接着关上洗衣机的洗涤剂添加盒。

5、之后旋转海尔滚筒洗衣机“开启”按钮。

6、然后在面板上,点击“开始/添衣”按钮。

7、最后海尔滚筒洗衣机清洗内部污垢。

正确使用洗衣机,可减少细菌、霉菌孳生:

1、洗衣机应放在家中通风位置。如果放置地点不通风,使用后建议用电风扇将洗衣槽吹干。

2、暂时不洗的衣物应放在有孔洞、能通风的洗衣篮里,不要直接丢在洗衣机中。淋过雨或大量流汗等潮湿衣物,更不宜堆在一起,以免闷湿孳生霉菌。

3、洗衣时,不要放入过多清洁剂,以免清洁剂残留在衣物上或洗衣槽里,造成污染。

4、衣物清洗、脱水完成后,应尽快取出晾晒,避免长时间将衣物留置洗衣槽里,湿闷之下不但会产生异味,也容易孳生细菌、霉菌。

5、每次洗完衣服,最好都将洗衣机里的滤网拆下来,清除棉絮杂物,并清洗、晾干。

6、洗衣之后,将洗衣机打开通风至少1小时,或利用烘干功能把洗衣槽内部吹干,再盖起来。

厦门和丰利干冰除污设备有限公司
生活电器维保
生活家

生活电器维保

全自动洗衣机,不需要自己清理脏东西 ,他的里面有一个过滤网,脏东西直接在过滤网里面,直接清洗过滤网就行了
晁荌3wang

1.
想要清洗洗衣机内部,首先需要将清洁剂放入洗衣机桶内,盖上盖子之后选择清洗功能,其次加水后运转5分钟后关掉让清洁剂融化。
2.
如果海尔洗衣机污垢较多可选择用40度的温水,关掉电源之后浸泡两个小时后再按下清洗模式进行清洗。