流浪狗咬伤人事件频发,针对流浪狗出台了哪些政策?

百度网友8691314
城管部门依据《铜鼓县城市管理规定》第三十七条,自7月31日起,对城区内放养犬类采取强制捕杀措施,并提醒县城居民防止放养犬类的行为再次发生。
阿乐秋季雨

首先就是要找人去把这些狗尽心领养,而且一旦养了狗之后就不要再舍弃他们。其次就是一定要给狗注射疫苗,这种流浪狗也会有专门的部门对这些狗进行保护。
星乐003

针对流浪狗国家也进行了一定的管制,对于一些攻击力比较强的流浪狗将会被击毙,对于养犬管理也制定了一定的标准,人们只能领养一条狗狗,而且要注射疫苗。
行乐乐乐行
首先就是要求人们只能养一只狗狗,而且要给狗狗注射疫苗,还有就是挂狗牌,看到这种流浪狗之后可以直接联系动物保护基金组织。
数码达人小马达

目前政府对流浪狗进行了管制,有攻击力的流浪狗直接被击毙,也对很多地方的狗进行了养犬管理和登记等政策。