很多男人不愿娶离过婚的女人,这是为什么呢?

二十年的吃货生活

很多男人情愿不结婚也不愿娶那些离过婚的女人,这究竟是为什么呢?因为有些男性他们非常介意女性的过去,或者说害怕女性放不下原本的家庭以及孩子

一、介意女性的过去

很多男人不在乎自己的老婆之间谈过多少段恋爱,不在乎她们和多少男人有过性生活,但是却特别在乎她们有没有那个红本本。准确的说也就是在乎这个女生的过去,可能在他们的心里,只要没结过婚就没有任何关系,但是结过婚之后就变得不再完整了。

二、放不下过去

女性是感性的动物,他们纵然已经离婚了,但很有可能还是放不下过去的事情,比方说放不下过去的那个男人,或者是放不下过去生下的孩子。纵使重新和别人组建了家庭,之前的事情也会埋藏在心里,但是有些男人的占有欲很强,他们不愿意自己女人心里还有其他的男人。

三、孩子累赘

如果是一个离过婚,但没有孩子的女性,很多男人还是能够接受的,但是如果是离过婚有孩子的女性,大部分男人都不愿意接受,因为害怕这个女性带来的孩子成为自己生活当中的累赘。首先这个孩子不是自己亲生的,是这个女人和其他男人生下的孩子,和自己根本就没有任何关系,纵然是因为爱这个女人能够接受这个孩子,但也不可能真心实意对这个孩子好。再者说,孩子的花销还是很大的,如果接受了这个孩子就必须要对他负责,那会给家里的经济带来压力。

其实不光男性建议离过婚的女性,很多女性也非常建议男性离过婚,婚姻本身是一种非常严肃的事情,所以这种考虑也是无可厚非的,选择伴侣还是应该选择一个适合自己的,千万不要被迫选择将就,因为将就只会成为这段婚姻当中的一根刺,最终导致这段婚姻走向失败。

钱多多Kva
很多男人都不愿意娶离过婚的女人,因为怕女人放不下原来的家庭,这些女人比男人更重感情。很多时候,很难从上一段感情中走出来,特别是从上一段感情走出来,曾经用心去经历过的家庭,即便是离婚了也很难做到跟过去不拖泥带水。还有很多女人离婚之后有过小孩,基本上男人都不会愿意去抚养一个跟自己毫无血缘关系的小孩。
帐号已注销
我觉得之所以有很多男人都不愿意娶离过婚的女人,就是因为他们觉得离过婚的女人已经是被别人占有过了的,男人正常都喜欢恋爱历史比较干净一点的
房间号45
因为这些男人觉得离过婚的女人是非常不值钱的,而且这些女人也可能给别人生过孩子,所以这让男人非常的嫌弃。
阿志me

这是因为很多男人都有处女情节,再加上离了婚的女人不好培养感情,而且离了婚的女人可能还有孩子,是一个拖累,所以很多男人不喜欢。