目前为止,我国自由搏击运动员有哪些呢?

喜欢做饭的课代表

根据我的了解,有名的其实并不多,如:邱建良,白近斌,付高峰。自由搏击运动员协会发布了最新的实力排名,在最具价值P4P榜单上,被中国拳迷誉为“泰拳之王”的邱建良没有上榜,但是,在自由搏击中国拳手名单上,邱建良上榜了,众所周知,邱建良其实是第一次进入10强,也是中国职业武术历史上的第一人。

邱建良

事实上,了解过专业武术的人都知道,想要在世界自由搏击组织中拿到MVP,除了实力,就是实力了,P4P是自由搏击最有价值的证明,因为他表明了,运动员在这一领域,拳击手在所有体重范围内的综合力量排名,不考虑体重差异,所以在这个排名中,拳击爱好者都会看到不同级别的拳击手出现在同一个排名中,邱建良的实力是有目共睹的,有兴趣的可以去百度了解一下。

白近斌

白近斌是一名职业跆拳道运动员,他第一次学散打的时候,也是著名的80公斤散打选手,白近斌可以说他是一个真正的自由搏击人才,因为他打的最好的不是拳,而是他的腿,他的旋风腿是他最突出的,不管什么比赛,他都能以高超的技巧,无所畏惧地面对对手,白近斌为国家赢得了多项荣誉。

付高峰

付高峰的整体水平并不是很高,但是,他利用了自己的特长,在自由搏击的比赛中,让观众永远记住,总体来说,这三个人都是不可小觑的,他们都是有能力的,而且,通过自己的努力为国家赢得了一些荣誉,是国家的骄傲,同时他们也可以为国家效力而感到自豪。

以上的问题,是我个人的想法,如果各位还有其他的想法,都可以在下方评论或者讨论。

行乐先生
周志鹏是非常有名气的搏击运动员,取得了不少成就,受到了人们的敬佩,还有李宁 ,邱建良,等许多不知名的运动员。
白珍全全全

王俊光、霍小龙、吴振东、魏博伟、仇晓飞、李双欣、张泽军、张以强。这些都是我国非常优秀的搏击运动员。
春季的风啊

王俊光,吴振东,仇晓飞,张泽军,李浪,张以强,李双星,魏博伟,赵晓鹏,这些运动员都非常的厉害,并且他们的成就都非常高。
陈远红红红

张铁泉,周志鹏,邱建良,柳海龙等等,这些都是职业的自由搏击运动员,水平是非常高的,而且也很厉害。