和男朋友总是吵架,吵架以后哄哄又好了,然后又是重蹈覆辙,昨天还是他在电话里说,那就分手好了,分手?

然后挂了电话,又在挽留我,所以他是客气一下吗?... 然后挂了电话,又在挽留我,所以他是客气一下吗? 展开
天才的脑子之王
哈哈,你们谁都不愿意退让,还能咋地。虽然吵架是生活必须的,但吵多了,容易感情吵淡了
恽曼利RF
情感倾听者

两个人的感情千万不要像过家家一样,一定要认真的去想清楚到底是为什么会出现这种问题,所以两个人在一起一定要努力亿点,看一下有没有好的方式去相处。
伯昌黎XY
这个男生太幼稚了,太不成熟了!算了吧!也是浪费时间
匿名用户
吵什么呢?什么原因吵?还没结婚就不停的吵吵闹闹,结婚后怎么过。
不合就早点分手。
帐号已注销
你俩吵来吵去烦不烦啊?旁人看着都嫌烦,吵完还得向朋友倾诉一下?朋友都得烦死了,不行就分。