男友一直希望和我租房子结婚,我该怎么办呢?

小宇哥看社会

我认为千万不要同意,如果两个人在未来打算结婚的话,那么必须要有一套属于自己的房子。

在目前这个社会当中,必须要有一套属于自己的房子才能够结婚的,在结婚之前两个人所考虑的其实都是爱情,在结婚之后必须要考虑到两个人的生存问题。如果对方的家庭没有能力买房子的话,那么两个人在未来的生活肯定会变得更加艰苦的。

物质条件对于两个人来说是非常重要的。

物质条件对于两个人来说其实是非常重要的,拥有了更好的物质条件之后,就能够让两个人在以后的生活当中少吵一些架。通过观察现实当中的很多夫妻的生活,其实我们可以发现,吵架的目的就是因为生活当中的一些经济方面的问题。

结婚是一件非常大的事情。

结婚对于我们每一个人来说都是一件非常大的事情,在结婚之前一定要考虑到双方家庭,而且也考虑到两个人在未来的相处模式。物质条件其实也是需要考虑的,因为物质条件会影响到两个人未来的生活,而且也会影响到两个家庭之间的结合。

门当户对其实是非常重要的。

在我们中国其实是非常强调这个方面的因素的,在现实生活当中,其实我们也可以发现,这一点对于普通老百姓的生活影响其实都是比较大的。正所谓经济基础决定上层建筑,拥有了更好的经济条件之后,才能够让两个月的生活变得更好。

在结婚之前租房子其实我是不反对的,但是在结婚之后依然选择租房子,会产生非常多的矛盾的。对于一个女人来说,结婚的目的其实就是为了能够获得安全感,在没有一套属于自己的房子的情况之下,其实是不能够得到安全感的。

来自留园有野心的五针松

其实如果暂时资金不够的话,是可以租房子结婚,但是到了一定时间的话,有一定的经济基础,还是建议他跟他去买房。要学会去沟通,只有沟通了才知道问题的所在,如果你不跟他讲的话,他也许就觉得租房也没啥大不了,所以沟通是两个人解决问题的最好办法。
猫猫带你看大千世界

男朋友如果一直希望和你租房子结婚的话,如果有了结婚的条件,但是男朋友目前没有这个能力的话,也是可以选择租房子的,但是如果男朋友是不上进的,那么就要慎重考虑一下。
给世界一个温暖

男友一直希望和我租房子结婚,这也是很正常的,那要看你是否真心的爱你的男友,如果真心的爱她,那就不要去介意租房子结婚。
wyz绾绾

这个还是要看你的想法,如果你真心爱他,可以答应他的要求 陪他一起奋斗,不过现实还是很骨感的,建议您多多考虑结婚后的生活