对于男朋友经常出去喝酒 怎么治他?

子圆山S

最简单的办法就是他出去的时候,你就给他说我也出去玩他喝酒你就出去玩他几点回,你就几点回。但是你也要先了解他喝酒是纯粹得为了喝酒,还是不是有别的其他事情。

饮酒:

喝酒。 古代宴会时供食毕漱口的酒。不少人虽然非常注意自己的妆饰打扮和言谈举止,唯恐给别人留下不良印象,但在觥筹交错的宴席上,却常常忘记保持一份文雅的酒态,狂喝滥饮者往往是酒过三巡后摇头晃脑、吆三喝四、词不达意,脸被酒精刺激得变了形,走起路来也是手舞足蹈。我国为礼仪之邦,凡事都很注意礼节,饮酒也不例外。