五菱宏光mini三款配置区别是什么?

老扬爱生活

1、电池容量不同:

宏光MINIEV 2020款 轻松款:9.3(kWh)

宏光MINIEV 2020款 自在款:9.3(kWh)

宏光MINIEV 2020款 悦享款:13.9(kWh)

2、续航里程不同:

宏光MINIEV 2020款 轻松款:120(km)

宏光MINIEV 2020款 自在款:120(km)

宏光MINIEV 2020款 悦享款:170(km)

扩展资料:

但五菱却拥有规模化优势,并不过分受到成本的压制,而除了规模上的优势,技术上的优势也助力其能够拿出五菱宏光MINIEV这款颇受市场好评的产品。

立足于GSEV(Global Small Electric Vehicle)全球小型电动架构,五菱将"机械空间最小化、乘坐空间最大化"设计理念充分运用于长宽高2917/1493/1621mm,轴距1940mm的范围上。

3米车身巧布四座,贴心设置12处储物空间,它的空间利用率与同级代步车相比,堪称小车营造大空间的典范。此外,五菱宏光MINIEV后排座椅还支持纯平放倒,使得车尾空间最大可达741升,轻松放下2个26寸行李箱,及时近郊旅行,也完全不在话下。

另外,五菱还给这款小车配备了EPS、ABS系统,锂电池采用了IP68等级防水标准,并承诺三电8年12万公里的质保,这使得消费者不仅被五菱宏光MINIEV的颜值所吸引,更是因为可以安心开它上路才果断选购。

参考资料来源:凤凰网-当特斯拉还在守高地,五菱宏光MINIEV已经刷遍了野