《lol》技能急速计算公式是?

星月谈教育

《lol》技能急速计算公式:基础“CD÷(1+AH÷100)”。

“技能急速”是通过线性增长的,而“冷却缩减”是指数成长的。即“技能急速”前期收益高,后期收益低。

通过PBE的装备来看,原来具有“冷却缩减”的小件在更改为“技能急速”时,价格和属性都是没有更改的。

“LOL”中技能急速叠加介绍:

英雄联盟中的技能急速是可以叠加的,且没有上限。技能急速能够减少技能冷却时间,但是和冷却缩减的计算方法不同。冷却缩减叠加越多收益越大,所以只能加上40%的上限设定。而技能急速则是线性增长的,不会因为叠加过多而造成后期游戏失调。

每点技能急速会让技能释放加快1%。50技能急速能在原本的冷却时间里额外施放半个技能。接下来的50技能急速则能让原本的冷却时间里额外施放一个技能(加快了100%)。如果又获得了100技能急速,那么又能额外施放一个技能(加快了200%)。

以上内容参考 百度百科-英雄联盟