英雄联盟的攻速是怎么计算的?

问题一:假设我一开始无装备,攻速1(为了简化问题,实际没有那么多),符文加攻速10%。那我的攻速就是1.1是吗?问题二:假设我18级无装备攻速1.5,符文加10%,我的攻... 问题一:假设我一开始无装备,攻速1(为了简化问题,实际没有那么多),符文加攻速10%。那我的攻速就是1.1是吗?
问题二:假设我18级无装备攻速1.5,符文加10%,我的攻速是不是1.5*1.1=1.65?
问题三:假设我18级无装备攻速1.5,符文加10%,带一个加40%攻速的装备,我的攻速是不是1.5*1.1*1.4=2.31?
问题四:加10%的攻速相当于加10%的输出,而且是从前期到后期都加10%的输出。如果我全带攻击力符文,加的攻击力前期比较有用,后期和装备比就太少了。如果这样的话,攻速符文就是最划算的了,因为攻速符文是百分比,而攻击力符文是固定值。所以攻速符文是从前期到后期都很有效,攻击力符文只是前期效果明显,后期效果甚微。
问题五:物理输出的英雄符文应该怎么出,印记,符印,雕文,精华分别加什么?
以上问题请分别回答,非常感谢
保罗科林

英雄联盟的攻速分攻击速度及基本速度两种,它们的计算公式分别如下:

英雄联盟计算攻击速度的公式如下:

变量及名称:

ASPD:攻击速度

B-S:由初始逐渐增加

P.-Bonus: 从英雄的成长、符文、天赋和装备获得提升

ASPD.p.L.:从每次等级的提升可以赋予攻击速度的提升

而在基本速度还是依照(B-S计算),公式如下:

变量及名称:

B-S.: 速度由初始提升

L1-Speed: 攻击速度根据每一级来判断

ASPD.p.L.: 攻击速度根据天赋等级判定。

攻击速度是英雄基本攻击的一个频率,该频率显示为每秒攻击,而额外的攻击速度增加了英雄基础攻击速度的百分比。初始攻击速度较低、攻击速度成长较低的英雄比初始攻击速度较高、攻击速度成长较高的英雄受益较低。

并且,没有英雄能够超过每秒2.5的攻击频率。攻击速度的增加与英雄的成长、符文、天赋和装备有关。

小棒棒棠
0.8x1.5=1.2,如果你再出50%攻速则是:0.8x0.5+1.2=1.6。(忽视等级上升带来的攻速)
装备提供的比例攻速,从你的基础攻速上提升,不是从你当前攻速上提升。
百度网友7d1b143
符文加成的百分比乘以你的基础攻速+你的基础攻速。
英雄联盟中攻击速度是以秒为单位,攻击速度1代表每秒攻击1次。
英雄攻击速度上限值为2.5