大家觉得《情书》这部电影有没有被过誉了?

小鱼聊天大使

我觉得这部电影没有过誉,其实《情书》这部电影之前已经上映过了,这一次是重映,相信之前大多数人都是在手机或者电脑上面看的吧,这一次终于可以去电影院看了,相信很多朋友都去电影院感受过了。这部电影讲述的是,在日本神户某个飘雪的日子,渡边博子,由中山美穗饰演,在前未婚夫藤井树得三周年祭日上,因为忍不住对他的思念。于是,在藤井树的同学录中发现了他读书的时候地址。本以为这是一封寄往天国的情书。没想到渡边博子居然还收到了署名为“藤井树”的回信,更让人意外的是,这个藤井树是和她年纪相仿的女孩。还是男友藤井树少年时候的同学。为了多了解一些昔日恋人中学时代的生活,她们两个还是书信往来了。

很多人看完这部电影后都有很多的感触,以前看这部电影的时候更多的是遗憾,希望结局能够好一点,但是现在再看这部电影的时候,更多的感受却是释然。认为即使最后两个人没有在一起,但是两个人曾经的那种青涩,美好就觉得够了。记忆中的少年,穿着白衬衫,笑容满面的向你走来。相互喜欢却又小心翼翼,满满的靠近对方,这么美好的时光,也许现在都不会有了。相信大家都有这样美好的校园时光吧。这也是为什么很多人喜欢这部电影的原因。

大家都有过少年时代,暗恋一个人是最美好的,校园恋爱也是最单纯,最羞涩的。很多人喜欢这部电影,是因为总能从这部电影中看到自己曾经的影子,仿佛是自己的青春回来了。希望喜欢这部电影的朋友,能和自己爱的人走到最后,不要像男女主一样比较遗憾。

那最后也希望有情人终成眷属,如果你现在还没有谈过恋爱也不要失望,不要着急。要相信,一直以来的单身,上天会给你换来一个特别优秀的人。

韩诺诺l

当然,我觉得这部电影的剧情太拖沓了简直,而且故事内容也很老套,看起来无聊死了。
斯蒂芬斯991
当然不是的,这部电影确实非常精彩,剧情也是特别精彩的,值得大家去观看。
爱上我企鹅9啊
并没有,因为这部电影真的特别好看,而且非常感人,夸赞是应该的。
大超说教育

我觉得《情书》这部电影并没有被过誉,因为这部电影真的是十分优秀的爱情片。