头油多脱 发,怎么 办?

百度网友df743c7
头油多伴有脱发的患者要注意生活规律,少吃脂肪及辛辣、刺激性的食物,可以经常用硫磺皂洗头或含有抗真菌药物的洗发剂洗头.头油多伴有脱发,临床上常诊断为脂溢性脱发,脂溢性脱发是由于脂溢性皮炎导致.脂溢性皮炎是发生在皮脂溢出部位的一种浅表性、慢性炎症性皮肤病.本病的病因尚不完全清楚,一般认为与皮脂溢出有关,而皮脂溢出又与遗传因素有关.由于皮脂分泌增加以及皮脂内化学成分的改变,造成皮肤表面菌丛失调,某些细菌,如痤疮丙酸杆菌和卵圆形糠秕孢子菌大量生长,引起皮肤炎症.本病好发于头皮、面部、腋窝、上胸部等等.轻型病例仅侵犯头皮,表现为头皮屑增多、发痒,可见弥散性灰白色糠状鳞屑,基底可稍发红.严重者有毛囊性的丘疹,扩大形成油腻性的鳞屑斑,并有点状糜烂、渗出、结痂等损害,严重者全部头皮被覆油腻性的厚痂.往往因搔抓引起细菌继发感染,发生毛囊炎,由于炎症的刺激常常引起脱发,因此称之为脂溢性脱发.脂溢性脱发以头顶部最明显,是成年人最常见的脱发原因之一.脂溢性脱发的治疗,患者要注意生活规律,少吃脂肪及辛辣、刺激性的食物,局部治疗以减少皮脂,消炎、止痒为原则.头部可以经常用硫磺皂或硫磺液洗头,也可以用抗真菌的洗发剂洗头,也可以外涂抗真菌的外用药.患者可以配合口服维生素b族,瘙痒严重的可以同时口服抗组胺药.
小满0240

如果是因为头太油了导致的脱发,你可以通过多洗头 。
洗头的时候不要用洗发水了,洗发水大都是滋补的,你可以直接有硫磺香皂洗发 。
这样洗过的头发干爽 ,又可以除菌消炎 。
美梦成真ug5wZ

多油脱发是可能是你的吃饮食方面出现了问题,增加你的运动量,改善你的饮食方面可能会有所减缓脱发现象
斯君一舞百媚生

头又多又脱发,这种情况应该是你的内分泌系统出现了问题,同时极大的可能是肝脏出了问题