华为手机进水后无法关机怎么办?

百度网友b2857fe34
立即拿去手机店让手机店帮你烘干也就几十块钱,自己不要乱弄。
百度网友527799a
手机进水后立马拿起来把水尽量甩干。然后不要开机。直接把它拿到手机维修店。你跟店主说了,手机进水了。店主会把你的手机全部拆开,把零件主板等放到无水酒精里面浸泡,把水分控出,然后烘干。手机就可以修好了。
闽喜y
马上拆开后盖,用电吹风吹干再试一下,不行就只能去维修店检查一下。
童湛092
手机不慎进水,您可以尝试以下方式紧急处理手机,避免出现二次伤害: 1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。
司徒歆5Y
你还是尽快送到手机售后服务中心去维修一下,让专员给你专业的处理一下好了