跟男朋友谈恋爱很久,突然发现他已经结婚了,我该怎么做?

百度网友5fb96e2
我认为你男朋友一直瞒着你和你谈恋爱,嗯,他已经结婚是她的不对,但是幸好你们只是谈恋爱还没有结婚,所以尽快嗯放弃吧。
汝洁玉034
跟男朋友谈恋爱很久,突然发现她已经结婚了。你应该彻底把他忘掉转身离开。他就是个渣男。
镇鲆sx
跟你男朋友谈恋爱很久,突然发现她已经结婚了,该怎么办?这个男人不可靠,他骗你,自己有家庭了,还在外面找女人。你不要再跟他一起了,去找自己的幸福。
井鸿哲Ro
这是欺骗 我觉得你应该离开他 要是继续你就是第三者 这样不好 如果你男朋友纠缠你问他 你能离婚吗?你要是能离婚请拿着离婚证来找你
百度网友dfed3b2
情感倾听者

最明智的选择就是赶紧离开他不要做别人的小三,这样会破坏别人的家庭的