朋友30岁老年人没老婆家里穷,还没存款这辈子完蛋了?

睦滨6q
情感倾听者

30岁的男人才是人生的起步阶段,只要能勤奋努力,把时间和精力用于学习和工作上,是可以摆脱贫穷的困境,所以不能简单的说30岁的男人没老婆和家里穷,这辈子就完蛋了,一切要靠自己努力去实现自己的梦想。
百度网友a5febb5
你朋友才30岁,正是青年好时候,怎么是老年人啦,30岁正是人生刚开始,更不能说是这一辈子,这只是人生的开头而已,
求索路上
那也不一定哦,如果一个人要发奋图强什么时候都不晚。
在龙泉山听张学友的阿拉蕾

不是你一事无成。而是你只会口头说说。却从来不去努力。每天只是想着能过一天是一天。找准一个目标。无论再苦再累。坚持下去。
也许对于女人爱说可能太迟了,但是对于同胞来说你这一点都不迟,你努力就行,不管结果如何,最起码可以让你孩子以后不要这样,谢谢
三十岁还算年轻啊 你还有机会,积蓄力量,奋勇前进 男人就是在不断奋斗中找到自己的人生价值 等你成功了你就会发现好多问题都不是事
继续奋斗2-3年,啥都没有,有女的愿意跟你,可你拿什么去养活她。
你好,没有钱,你要去挣!没有老婆,你要去用你的智慧]、你的人格魅力去征服、要用你的辛勤、汗水、用你的诚实、爱去影响女人,让女人爱上你。希望帮助到你。
您好!从你的描述来看,30岁才刚刚存款30万,不太清楚你是跟谁在比,是跟你朋友,亲人?你现在是在大城市奋斗呢,还是在3线城市或者4线城市,如果不是大城市,相信在你们那应该算是混不差的了,如果是在大城市也不算是最差的,最好是跟自己比,跟以前的自己比,人比人气死人,要对自己有信心,如果失去了信心那可能就真的失败了