朋友30岁在农村,没老婆家庭条件不好,这辈子完蛋了,老年男人?

HB131025
生活家

农村条件好的很多,但就是娶不到媳妇儿,这是因为好多女孩外出打工,不愿再回到农村,大城市呆惯了,就开始不习惯农村生活了,这是根本原因,谁都不愿意一辈子待在小地方,都想去外面闯闯,所以还得抓紧这个愿意在农村生活的姑娘,加油。

百度网友77bcb8149

朋友30岁在农村没老婆,家庭条件不好,这辈子完蛋了,老年男人如果才30岁的话,那么这个没老婆,家里条件不好,就这么这消极的话朋友三十岁在农村没老婆家庭条件不好这辈子完蛋了老年男人如果才三十岁的话那么这个没老婆家里条件不好就这么这消极的话那么他还有什么希望所以说在三十朋友30岁在农村没老婆,家庭条件不好,这辈子完蛋了,老年男人如果才30岁的话,那么这个没老婆,家里条件不好,就这么这消极的话,那么他还有什么希望?所以说他才30岁,人家年轻人一定的这朋友30岁在农村没老婆,家庭条件不好,这辈子完蛋了,老年男人如果才30岁的话,那么这个没老婆,家里条件不好,就这么这消极的话,那么他还有什么希望?所以说他才30岁,人家年轻人一定好好的走出农村果能不没有什么发展前景的话,那一定要走出农村发展自己的事业让自己朋友30岁在农村没老婆,家庭条件不好,这辈子完蛋了,老年男人如果才30岁的话,那么这个没老婆,家里条件不好,就这么这消极的话,那么他还有什么希望?所以说他才30岁,人家年轻人一定好好的走出农村果能不没有什么发展前景的话,那一定要走出农村发展自己的事业,让自己的事业蒸蒸日上,他的话,这辈子是非常有前途的
百度网友d6a9b9e
我觉得虽然在老家三十岁的男人没有事业没有有老婆,但是如果说能够想开努力的去争取做一份自己的事业,那主要是看他自己怎么去做继续糊涂的过日子,还是去努力的打拼,女人三十豆妇渣,男人31朵花,男人嘛三十而立我想你老婆是会有的面包也会有的
百科知识小帮手

个人觉得你的这种想法肯定是不正确的呀,做人的话还是要保持一份自信的心态。你现在才30岁的年纪还是很年轻的呀,所以你只要努力去奋斗的话,还是非常有希望的。
百度网友1000598
这样的男人不是完蛋了,是因为他有责任心,因为他觉得条件不好,喜欢的人不能给他带来痛苦,认可自己一个人也不去找最爱的女人一起过日子,我感觉这样的男人是最有责任心最棒的人