如何领取英语四级成绩报告单?

英语四级在12月份完满结束,那么今天环球青藤小编就来给大家说一说如何领取英语四级成绩报告单?这也是各位考生比较关心的事情,希望能给各位考生带来帮助,祝愿各位考生都能取得满... 英语四级在12月份完满结束,那么今天环球青藤小编就来给大家说一说如何领取英语四级成绩报告单?这也是各位考生比较关心的事情,希望能给各位考生带来帮助,祝愿各位考生都能取得满意的成绩。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

如何领取英语四级成绩报告单?

自2016年起,CET成绩报告单同时报道笔试和口试成绩,考生在笔试考试结束90个工作日到笔试考点领取。

成绩报告单丢失了可以补办吗?

成绩报告单遗失或毁损后不予补发,但可按规定办理CET考试成绩证明。

1. 该服务需要用户注册并登录系统后方可使用

2. 该功能用于办理全国外语水平考试(WSK),全国大学英语四、六级考试(CET)成绩证明。

3. 补办成绩证明为免费项目,补办成绩证明书以特快专递(EMS)方式寄出,邮寄费为20元。

4. 登录系统后,按系统要求选择考试时间、考试项目;并输入准考证号、姓名和身份证号中的任意二项。

5. 系统在用户提交申请后将对提交资料进行审查,审查合格并在缴纳邮寄费用后即视为办理成功,办理成功后10个工作日内按用户提供的地址寄出成绩证明书。

6. 若有疑问可在常见问题中寻找解答,或联系我们(邮箱:query@mail.neea.edu.cn;电话:010-83020302)。

如何领取英语四级成绩报告单?大家都了解了吧。更多关于大学英语四级备考技巧,备考干货,新闻资讯,成绩查询,英语四级准考证打印入口,准考证打印时间等内容,小编会持续更新。祝愿各位考生都能取得满意的成绩。