男朋友和我分手了心里好难受怎么办?

一桶徐红漆dG
情感倾听者

分手难免会让人伤心难过,但是生活还是要继续,你不能沉浸在这种悲观的情绪之中。你应该分散注意力,每天学会放松自己的心情,让自己的心情快乐起来,这样你就很快走出失恋的悲伤!
张佳倩啊

我觉得如果说你们两个人彼此之间还有感情的话,其实还是可以考虑复合的,我觉得两个人有矛盾,这也是很正常的,就像我们的牙齿和嘴唇那么亲密,有时候不也会碰到对方吗?情侣之间有矛盾很正常。
youjint
若没有回旋的余地了,就分散注意力,找需要专注力的事情做,把每天的时间占满,累得晚上能倒头就睡,不让自己大脑白天晚上有空闲时间想这段感情。
庹映菱se

如果心里面特别的难受这种现象建议还是好好的和你的这一个男朋友进行交流沟通吧,看看你们两个人还有没有在一起的可能性,所以说还是好好的聚在一起吧。
猴儿jx

你和你男朋友分手了,心里很难受的话,那就大哭一场吧,哭出来把这些不良情绪宣泄出来也就好了。还有,你跟你的男朋友分手的原因是什么?你自己要好好想一想,如果你对你男朋友确实还有情感舍不得他,那么你就试图去挽回他吧。