追了一个女孩半个来月,现在不想追了,然后人家也没多喜欢我,微信要不要删了?我看人家还没删我

这招谁教你的象91

这种情况我觉得你不应该把对方的微信删掉,对方也没有删掉你的微信,你应该把微信留着,以后有事情还可以做朋友,沟通联系也比较方便
逯本sA

追了一个女孩,半个来月,现在不想追了,然后人家也没有很喜欢你,我觉得像这种情况的话,没有必要去算,就算留着也对你没有妨碍
天空的鱼酱1E
要么是在考验你的耐力,要么就是把你当备胎,就是这么简单嘛!删不删无所谓了,我建议你还是别删了无聊的时候也可以找她聊聊嘛!
幸福快乐6688
情感倾听者

那就删了吧,即使不删除也不会有聊天 ,没必要留着,否则还挺尴尬的
百度网友e89be86
自由恋爱,一切都随你自己的心,跟着感觉走,你又没有给别人造成什么困扰或者伤害,删不删微信全靠你自己的意愿!