血腥兔子面具是什么电影

书香四溢de

血腥兔子面具是电影《老师的恩惠》

这是一部韩国恐怖电影,由任太雄执导,吴美熙,徐英姬,吕贤洙,朴孝俊主演。影片于2006年8月3日韩国上映。讲述了7名曾经被老师深深伤害的学生对老师进行报复却遭遇其他危险的故事。他们虽然对老师表示了感激之情,但心里却有着无法忘记的伤痛。

评价

韩国电影界每年都会在暑期推出几部恐怖片,为火热的夏天制造几分凉爽气氛,《老师的恩惠》是特殊的一个,除了严肃的情节与诡异的气氛意外,更重要的是《老师的恩惠》反映了很多现实生活中的问题。

《老师的恩惠》,不仅仅局限在依靠气氛和调度心理的寻常恐怖片手段,而是以追踪杀人狂的背景来展开惊心动魄的故事,并且故事本身还带有一定的推理味道。