想买个3万左右的二手车,3万的二手车有哪些

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

对于刚刚工作的年轻人来说,手里面的存款有限,也不好意思问家里面要,没有太多的积蓄,那么要这么样才能够买得到一辆性价比高,经济性能好的一款车呢?给你们推荐几款三万元就能入手的经济实用车,让我们一起来看一看吧!

1.宝骏310

现在的起售价在3.68万元,这个价格对于一些人是完全能够接受的,并且自从在2016年出现在大众的视野面前之后,这款车就凭借着自身的时尚感,和超高的汽车性能得到了广大车迷的热情关注。

2.吉利远景X1

远景X1拥有很高的离地间隙和一定的运动性能,在外观上,为了迎合广大消费者的喜好,采用了大量的时尚元素,它的市场价也是比较可观的,起售价为3.99万元,价格可以说是十分的亲民了。

3.长安奔奔

随着汽车的更新换代,很多品牌的车都已经走向停产了,只有长安奔奔还屹立不倒,深受国民们的喜爱和支持。其售价也是非常低的,起售价在4.09万元,动力上搭载的是一台1.4L的自吸发动机,变速箱为5MT,这些配置来看,这款车一定非常的值得入手!

jessiejxh

3万左右的二手车一般像四五年左右车龄的吉利帝豪、铃木雨燕、雪佛兰新赛欧、东南菱悦V3等车型应该都是不错的选择。
nhcde
建议选5年以内、省油、故障率低的,综合考虑可以去看看这些车子:雨燕、羚羊、蓝瑟、老爱丽舍等等,这些车二手车市场上比较常见,维修保养较便宜,应该都能买到5年以内、车况不错的车型,需要你慢慢淘。